Catering

Sie können hier Ihr individuelles Cateringbuffet selbst zusammenstellen.
Für die Anlieferung und Abholung des Caterings berechnen wir 1,00 € pro Kilometer.

Vorspeisen

Preis pro Person – ab 5 Portionen.

Rindercarpaccio

mit Tete de Moine an Ruccola

7,80 €

schinken

an honigsüßer Melone

7,80 €

Hähnchenbrustfilet

mit Mandelsplittern & Früchten garniert

5,20 €

Mozzarella Kugeln

mit Cocktailtomaten, Basilikum & Balsamicodressing

4,80 €

Kalte Platten

Preis pro Platte

kleine Platte große Platte

gemischte Schinken-Bratenplatte

mit verschiedenen Schinken und Braten, Salami, Putenbrust, mit Obst oder Gemüse garniert

500g
29,00 €
1000g
49,00 €

gemischte Käseplatte

verschiedene Schnitt- und Weichkäsesorten
mit Trauben & Nüssen garniert

500g
32,00 €
1000g
56,00 €

gemischte Räucherfischplatte

mit verschiedenen Fischspezialitäten & Räucherlachs & Kaviar Eier

750g
46,00 €
1500g
79,00 €

große Partyplatte

mit Schweinemedaillons, Roastbeef, Schinken, Hühnerbrüstchen in der Mandelkruste, Käsespezialitäten,
Räucherlachs & Forellenfilet, reich garniert

130,00 €

Feinkostsalate

Preis pro kg – ab 500 g.

Sächsischer Kartoffelsalat

mit Schinken, Paprika, Ei, Gurke & Dressing

12,00 €

frischer saisonaler Gemüse- und Blattsalat

mit hausgemachten Dressing

14,00 €

Bremer Heringssalat

mit Matjes, Apfel, Zwiebel, Gurke und Kräuter-Sahne-Soße

18,00 €

Geflügelsalat

mit Ananas, Pfirsich, und Joghurt-Mayonnaise

18,00 €

Käse- Schinkensalat

mit Apfel, Gurke, Paprika und Mayonnaise

18,00 €

Rindfleischsalat

mit Gurke, Zwiebel, Paprika, Apfel, Tomate und Mais

18,00 €

Spargel-Schinkensalat

mit Ananas und Joghurt-Mayonnaise

18,00 €

Griechischer Salat

mit Feta, Zwiebel, Oliven, Paprika, Lauch und Vinaigrette

18,00 €

Brot und Butter

Preis pro Person

Partybrotkorb

verschiedene Brotsorten, verschiedene Brötchen, frisches Baguette & Butter

1,50 €

Hauptspeisen

Grillpfanne

Je 5 Partyschnitzel, Hähnchenhaxen, Minischweinehaxen, 78ckfleischbällchen und  Rahmchampignons

78,00 €

Preis pro Person – ab 10 Portionen – 1 Portionen entspricht 150 g Fleisch

Honigkrustenbraten mit karamellisierten Birnen 7,10 €
Pfannengyros mit Zwiebeln, Paprika & Knoblauchdressing 7,40 €
gebratener Kassler Rücken auf Sauerkraut unter der Kartoffelkruste 7,70 €
drei Schweinemedaillons mit Speckgürtel auf Tomatenragout 9,50 €
gefüllte Putenbrust „Royal“ mit grünen Spargel & Creme fraiche in Salbeijus 7,40 €
Hirschkeule in Rotweinsoße mit Waldpilzen & Preiselbeersahne 9,90 €
gepökelte Rinderzunge in Nussbutter & Sauce hollandaise 8,70 €
Rinderroulade (200 gr) in Sahnesoße 8,70 €
Wildlachs auf Rahmblattspinat & Sauce hollandaise 9,90 €

Gemüse

Preis pro Person – ab 5 Portionen – 1 Portionen entspricht 200 g.

Apfelrotkohl 2,20 €
Fingermöhren 2,20 €
Speckbohnen 2,20 €
Schwarzwurzel 2,20 €
Spargel 3,60 €

Beilagen

Preis pro Person – ab 5 Portionen – 1 Portionen entspricht 200 g.

Kartoffelklöße 2,20 €
Petersilienkartoffeln 2,20 €
Basmatireis 2,20 €
gebackene Kartoffelbällchen 2,20 €
Semmelknödel 2,20 €

Dessert

Preis pro Person – ab 10 Portionen.

dunkles Schokoladenmousse mit Vanillesoße & Sahne 3,50 €
leichte Quarkmousse mit Mangoragout & Sahne 3,50 €
Panna Cotta mit Früchten der Saison & Sahne 3,50 €
Tiramisu 3,50 €
Rote Beerengrütze mit Vanillesoße & Sahne 3,50 €
Mascarpone Mohncreme mit Rumkirschen & Sahne 3,50 €
weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamellisierten Apfelstückchen 3,80 €