Menü und Buffetvorschläge

Sie können ihre Menüs und Buffets auch nach eigenen Wünschen zusammenstellen und verändern.

Fingerfood

 Canape belegt z.B. mit Schnittkäse, Salami, Schinken  1,40 €  Canape belegt z.B. mit Parmaschinken, Räucherlachs, Roastbeef  1,80 €  ½ Brötchen z.B. belegt mit Schnittkäse, Salami, Schinken  1,80 €  ½ Brötchen z.B. belegt mit Parmaschinken, Räucherlachs, Roastbeef  2,20€  Käse-Obst Spieß  1,60 €  Mozzarella-Tomatenspieß  1,60 €  Frikadellenspieß  1,90 €  Obstspieß  1,60 €  Fleischspieß mit Zwiebel & Paprika

Read more ...

individuelle Menüzusammenstellung

Sie können hier Ihr individuelles Menü selbst zusammenstellen. VORSPEISEN Rindercarpaccio mit Tete de Moine an Ruccola 7,80 € Lachscarpaccio mit Basilikum-Limettenvinaigrette 9,80 € Schinken an süßer Honigmelone 6,50 € geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne 5,80 € gebackene Riesengarnelen auf Mangospalten 7,90 € weißer und grüner Spargel an Vinaigrette und gepfefferten Erdbeeren 7,10 € warmer Ziegenkäse mit Honig...

Read more ...

Buffet Mediterran

ab 20 Gästen - Preis pro Person 21,50 € Vorspeisen Schinken an honigsüßer Melone Cocktailtomaten und Mozzarella mit Balsamico & Basilikumdressing Arrangement von frischen Blattsalaten und hausgemachten Dressings frisches Brot, Baguette & Butter Suppe Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons Hauptgerichte gebratenes Fischfilet  mit Paprika, grünem Spargel an Lauch-Riesling-Limettenrahm Putensteak Saltimbocca (Salbeiblätter & Parmaschinken) mit Steinpilz-Chiantijus Schweinemedaillons auf Tomatenkräuterragout dazu...

Read more ...

Buffet Regenbogenhaus

Ab 20 Personen - Preis pro Person 22,80€ VORSPEISEN Internationales Käsesortiment mit Trauben und Nüssen Räucherfischvariation mit Kaviar Eier frischer Salat der Saison mit hausgemachten Dressings frisches Brot, Baguette und Butter SUPPE Lachscremesuppe mit Lachsstreifen & Dillsahne HAUPTGERICHTE Rinderzunge mit zerlassener Butter & Sauce hollandaise Kassler Braten auf Sauerkraut mit glasierten Pflaumen Hirschkeule in Sahnesoße mit...

Read more ...

Brunchbuffet

ab 20 Gästen - Preis pro Person 19,00 € Frühstück Internationales Käsesortiment mit Trauben & Nüssen gemischte Schinkenplatte Rührei und Frühstücksspeck verschiedene Müslisorten, Trockenobst und Joghurt verschiedene Konfitüre, Freiberger Honig, Schokoladenaufstrich frische Brötchen, Schwarzbrot, Croissants und Butter   Mittag - Hauptgerichte Schweinemedaillons mit Rahmchampignons Hähnchenbrustfilet mit glasierten Aprikosen & Walnüssen in Sahnesoße gebratenes Fischfilet auf Paprika-Mangogemüse...

Read more ...

Buffetauswahl Exklusiv

Für die Exklusiv-Pauschale können Sie hier Ihr individuelles Bufett zusammenstellen. ab 20 Personen - Preis pro Person 27,50€ Vorspeisen wählen Sie 3 Vorspeisen Mozzarella Kugeln mit Cocktailtomaten, Basilikum & Balsamicodressing große Auswahl an Antipasti Schinken an honigsüßer Melone erlesene Käsespezialitäten mit Trauben & Nüssen Räucherfischvariation mit Kaviar Eiern Hähnchenbrust mit Mandelsplittern & Früchten garniert Rindercarpaccio mit...

Read more ...

Menü 1

Preis pro Person 24,50 € Vorspeisen gemischter Salat mit Garnelen an einem Mango-Joghurtdressing Hauptgerichte gebeizte Hirschkeule in Rotweinsoße mit Waldpilzen und Preiselbeersahne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen gepökelte Rinderzunge in Nussbutter mit Sauce hollandaise, Zuckererbsen und Petersilienkartoffeln Dessert weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamellisierten Apfelstückchen

Read more ...

Menü 2

Preis pro Person 22,50 € Suppe Lachscremesuppe mit Räucherlachs und Dillsahne Hauptgerichte Schweinemedaillons im Speckmantel auf Rahmchampignons mit Fingermöhren und Herzoginkartoffeln Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße an glasierten Aprikosen und Walnüssen mit Broccoli und Petersilienkartoffeln Dessert Tartufo Eistörtchen auf einem Himbeer-Vanillespiegel mit Früchten und Sahne

Read more ...

Buffet Klassiker

ab 20 Gästen - Preis pro Person 19,90€ Vorspeisen große Käseauswahl mit Trauben & Nüssen gemischte Schinken- und Bratenplatte Arrangement von frischen Blattsalaten mit Tomate, Gurke, Paprika und hausgemachten Dressings frisches Brot, Baguette & Butter Suppe Karotten-Ingwer Suppe mit Pistazien und Chesterstange Hauptgerichte Grillpfanne mit: kleinen Schnitzeln, Hähnchenschenkel, Hackfleischbällchen und Minischweinehaxen auf Rahmchampignons Putensahnegeschnetzeltes in...

Read more ...