Buffetauswahl Exklusiv

Für die Exklusiv-Pauschale können Sie hier Ihr individuelles Bufett zusammenstellen.

ab 20 Personen – Preis pro Person 27,50€

Vorspeisen

wählen Sie 3 Vorspeisen

  • Mozzarella Kugeln mit Cocktailtomaten, Basilikum & Balsamicodressing
  • große Auswahl an Antipasti
  • Schinken an honigsüßer Melone
  • erlesene Käsespezialitäten mit Trauben & Nüssen
  • Räucherfischvariation mit Kaviar Eiern
  • Hähnchenbrust mit Mandelsplittern & Früchten garniert
  • Rindercarpaccio mit Tete de Moine an Ruccola
  • frischer Hackepeter im Gemüsebett
  • gemischte Schinken-Bratenplatte
  • Ziegenkäse im Thymian-Honig-Speckmantel
  • Salat der Saison mit hausgemachten Dressings

Inbegriffen sind Butter & verschiedene Brotsorten

SUPPEN

wählen Sie 1 Suppe

  • Bärlauchsuppe
  • klare Kraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen & Spargel
  • Tomatencremesuppe
  • Pfifferlingcremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Schwarzwurzelcremesuppe
  • Lachscremesuppe mit Räucherlachsstreifen
  • Karotten-Ingwer Suppe mit Pistazien
  • Ungarische Gulaschsuppe
  • Ukrainische Soljanka

Hauptspeisen

wählen Sie 3 Hauptspeisen

  • gebratenes Fischfilet mit Paprika, grünen Spargel & Lauch
  • Wildlachsfilet auf Blattspinat & Sauce hollandaise
  • gebratenes Rotbarschfilet auf Paprika- Mangogemüse

 

  • Kartoffel-Lauch-Gratin
  • Gemüselasagne

 

  • Putengeschnetzeltes in Kokosrahm
  • Hähnchenbrustfilet Saltimbocca – mit Salbeiblättern und Parmaschinken
  • Hähnchenbrustfilet mit glasierten Aprikosen & Walnüssen in Sahnesoße
  • Hähnchenhaxen auf Mango- Zucchinigemüse
  • gefüllte Putenbrust „Royal“ mit grünen Spargel & Creme fraiche
    in Salbeijus

 

  • Schweinemedaillons auf Rahmchampignons
  • Honigkrustenbraten
  • Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken
  • Spanferkelkeule
  • Züricher Sahnegeschnetzeltes
  • Grillbraten
  • Kassler auf Sauerkraut und Kartoffelkruste

 

  • Rinderroulade in Sahnesoße
  • Rinderzunge mit zerlassener Butter & Sauce hollandaise
  • Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße

 

  • Hirschkeule in Rotweinsoße mit Waldpilzen & Preiselbeersahne
  • Wildedelgulasch mit Champignons
  • Lammkeule mit Portweinfeige

Gemüse

wählen Sie 3 Gemüse

  • Apfelrotkohl
  • Bohnen mit Bauchspeck
  • Fingermöhren
  • Buttererbsen
  • Sauerkraut
  • Spargel
  • Broccoli mit gerösteten Mandeln
  • Rahmchampignons

BEILAGEN

wählen Sie 3 Beilagen

  • gebackene Kartoffelbällchen
  • Herzoginkartoffeln
  • Petersilienkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Gnocchi
  • Kartoffelklöße
  • Basmatireis
  • Semmelknödel

Dessert

wählen Sie 3 Desserts

  • Fruchtsalat der Saison
  • weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamellisierten Apfelstückchen
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesoße & Sahne
  • Himbeer-Sahne-Baiser-Trifle
  • dunkles Schokoladenmousse mit Vanillesoße oder Eierlikör & Sahne
  • Mangogelee mit Limettenschaum & Sahne
  • Creme Brülee
  • Tiramisu
  • Profiteroles mit Schokoladensoße
  • Panna Cotta mit Früchten der Saison & Sahne
  • leichte Quarkmousse mit Mangoragout & Sahne
  • Mascarpone Mohncreme mit Rumkirschen & Sahne
  • Früchtearrangement