individuelle Menüzusammenstellung

Sie können hier Ihr individuelles Menü selbst zusammenstellen.

VORSPEISEN

Rindercarpaccio mit Tete de Moine an Ruccola 7,80 €
Lachscarpaccio mit Basilikum-Limettenvinaigrette 7,80 €
Schinken an süßer Honigmelone 6,50 €
geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne 5,80 €
gebackene Riesengarnelen auf Mangospalten 7,90 €
weißer und grüner Spargel an Vinaigrette und gepfefferten Erdbeeren 7,10 €
warmer Ziegenkäse mit Honig überbacken auf Rote Beete Carpaccio 6,00 €
gemischter Salat mit Garnelen an einem Mango-Joghurtdressing 6,90 €

SUPPEN

Bärlauchsuppe mit Rauchforelle 3,50 €
Klare Kraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Spargel 3,50 €
Pfifferlingcremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen 3,90 €
Spargelcremesuppe 3,50 €
Karotten-Ingwersuppe mit Pistazien 3,50 €
Lachscremesuppe mit Räucherlachsstreifen und Dill 3,90 €
Schwarzwurzelcremesuppe mit sautierten Schweinefiletstreifen 3,90 €

Hauptgänge

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit buntem Pfannengemüse und schwarzen Nudeln 14,20 €
Wildlachs auf Blattspinat mit Sauce hollandaise und gelbe Tagliatelle 13,50 €
Rotbarschfilet auf Lauchgemüse mit Mangospalten und Safranreis 11,90 €
gefüllte Putenbrust auf grünen Spargelragout mit Kartoffelbällchen  11,50 €
Hähnchenbrustfilet an glasierten Aprikosen und Walnüssen mit Zucchinigemüse und Basilikumgnocchis  11,50 €
Entenbraten mit Preiselbeerrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen gefüllt mit Cranberries  14,50 €
gebeizte Hirschkeule in Rotweinsoße mit Waldpilzen und Preiselbeersahne an Speckrosenkohl und Kartoffelklößen  14,50 €
gebratene Lammkeule mit Portweinfeigen Prinzessbohnen und Petersilienkartoffeln  13,30 €
Rinderroulade in Sahnesoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen  12,75 €
Rinderzunge in Nussbutter und Sauce hollandaise mit Zuckererbsen und Petersilienkartoffeln  12,75 €
Tafelspitz mit feiner Meerrettichsoße, Preiselbeeren an breiten Butternudeln und Mandelbroccoli  11,50 €
Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken, Buttererbsen und Kartoffelbällchen  12,75 €
3 Schweinemedaillons im Speckmantel auf Rahmchampignons, glasierten Möhren und Herzoginkartoffeln  13,90 €
gebratener Kassler Rücken mit glasierten Früchten in Schwarzbiersoße Sauerkraut und Kartoffelklößen  11,50 €

Dessert

Tartufo Eistörtchen mit Früchten garniert & Sahne 5,20€
ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne 4,70 €
dunkles Schokoladenmousse mit Vanillesoße & Sahne 3,50 €
Panna cotta mit Früchten der Saison & Sahne 3,50 €
weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamelisierten Apfelstückchen 3,80 €
Rote Beerengrütze mit Vanillesoße & Sahne 3,50 €
leichte Quarkmousse mit Mango-Papajaragout & Sahne 3,50 €
Maskarpone-Mohncreme mit Rumkirschen & Sahne 3,50 €